Официальный субдилер ЛАДА Деталь

Политика конфинденциальности

Политика конфиденциальности 

Принципы защиты данных вебсайта vazniva.ru

ИП Ищенко И.В. (далее – «VAZNIVA») понимает, какое доверие оказывают ей клиенты, и осознает свою ответственность за сохранность и конфиденциальность данных. Этот документ описывает, какую информацию собирает сайт, когда вы пользуетесь услугами, которые мы предоставляем. Мы объясняем, почему это необходимо и как эти данные помогают нам совершенствовать вебсайт и его сервисы. 

Безопасность и конфиденциальность имеют большое значение для нас и наших клиентов. Поэтому VAZNIVA использует политики безопасности, которые предписывают браузерам, поддерживающим HTTPS (HTTP over SSL), использовать этот протокол шифрования для всех соединений между конечными пользователями и нашими серверами. 

Сбор и обработка личных данных 

Когда Вы находитесь на сайте vazniva.ru, мы сохраняем следующую информацию: сайт, с которого Вы перешли к нам (рефереры); просмотренные страницы; загружаемые файлы; нажатые ссылки; слова или фразы для поиска; продолжительность посещения; используемый браузер, устройство, с которого просматривался сайт или мобильное приложение и др. Если Ваше посещение является следствием онлайн-рекламы, мы также сохраняем информацию об источнике рекламы. 

Эта информация позволяет нам оптимизировать работу сайта vazniva.ru, лучше адаптировать его к потребностям пользователей, давать персональные рекомендации и предлагать товары. 

Чтобы использовать многие наши сервисы, в том числе делать покупки в интернет-магазине, необходимо иметь аккаунт на сайте. При его создании (регистрация) мы запрашиваем у вас персональные данные, например, имя, адрес электронной почты, телефон, и сохраняем их в вашем аккаунте. 

Использование файлов cookies и аналогичных технологий 

1) Cookies 

VAZNIVA использует Cookies и активные компоненты (напр., Java Script), чтобы отслеживать предпочтения посетителей, оптимизировать дизайн сайта, улучшать функциональность и качество работы сервисов, таргетировать рекламные объявления. 

Cookies – это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на Вашем компьютере и облегчающие взаимодействие с сайтом. При желании Вы можете удалить cookies. Тем не менее, в этом случае некоторые функции сайта будут недоступны. Сведения об удалении cookies вы можете найти в справке Вашего браузера. 

2) Сторонние cookies 

VAZNIVA не несет ответственность за обработку личных данных сторонними источниками. 

Обратите внимание, что используемый компанией VAZNIVA вариант конфигурации настроек cookies не влияет на cookies и активные компоненты других источников (например, YouTube, Facebook, Twitter). 

Пожалуйста, обратитесь на сайты соответствующих источников для получения информации о том, как обрабатываются данные. 

Использование инструмента веб-аналитики Яндекс.Метрика 

Компания VAZNIVA использует инструменты веб-аналитики и Яндекс.Метрика для учета посещаемости сайта, отслеживания поведения посетителей сайта, анализа использования сайта с целью улучшения его работоспособности, для управления рекламными размещениями на основе интересов и предпочтений пользователей. На основе этих сведений невозможно определить личность пользователя. Данные о посетителях собираются в анонимной форме, исключающей возможность соотнесения с каким-либо реальным пользователем. 

Полученная информация об использовании Интернет-сайтов в анонимном виде передается на сервера соответствующих систем. Доступ к этим анонимизированным данным получают исключительно уполномоченные на это лица. 

Функции для рекламодателей Яндекс.Метрика, которые использует SEPHORA: 

  • ремаркетинг в Яндекс.Метрика; 
  • отчеты о показах в контекстно-медийной сети; 
  • отчеты по демографическим данным и категориям интересов; 
  • интегрированные сервисы, для которых требуется сбор данных в рекламных целях, в том числе с помощью файлов cookie рекламных предпочтений и идентификаторов. 

Использование и раскрытие личных данных, целевая ориентация 

Используя сайт vazniva.ru, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных по принципу, который описан в данном Положении о конфиденциальности. 

VAZNIVA или поставщик услуг, привлеченный компанией VAZNIVA, использует персональные данные только в необходимом для этого объеме. 

Наши сотрудники и поставщики услуг, привлеченные нами, обязаны сохранять конфиденциальность и соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации (закон «О персональных данных» № 152-ФЗ, от 27 июля 2006). Ваши данные не будут переданы третьим лицам вне VAZNIVA и /или превышая вышеупомянутые полномочия без вашего соглашения. 

Безопасность 

VAZNIVA придерживается мер безопасности, чтобы убедиться, что Ваши данные, которые находятся под нашим контролем и защищены от внешних воздействий, потери, повреждения, доступа неавторизированных лиц и несанкционированного разглашения. Наши меры безопасности постоянно совершенствуются по мере технологических разработок. 

Реклама 

Когда Вы предоставляете нам личные данные, мы используем их, чтобы сообщать Вам о наших продуктах и услугах и, при необходимости, включаем Вас в опросы о них, если Вы предоставили нам четкое согласие на использование Ваших личных данных в рекламных целях. Если Вы дали свое согласие на такое использование, но больше не желаете получать рекламные уведомления от VAZNIVA, Вы можете отозвать свое согласие в любое время. 

Отмена согласия 

Вы также можете отозвать свое согласие на сбор, обработку и использование Ваших личных данных в любое время. В этом случае, Ваши личные данные удаляются. Это не распространяется на информацию, необходимую в расчетных целях или которая подлежит хранению в соответствии с действующими законодательными нормами Российской Федерации. 

Контакты 

Для получения дополнительной информации или для внесения предложений и замечаний относительно обработки ваших личных данных, Вы можете обратиться по адресу vazniva70@mail.ru